1. Bunter Nachmittag am 26.05.2019

Am 26.05. fand auf der Reitsportanlage Melanie Menzefricke der 1. Bunte Vereinsnachmittag statt!
Mitglieder, Eltern und Freunde des Vereins verbrachten einen wunderbaren Nachmittag bei bestem Wetter, leckeren Kuchen und spannenden Unterhaltungsprogramm!
Das besondere an dieser Veranstaltung ist, dass die Kinder und Jugendlichen die Programmpunkte selbst planten und vorbereiteten!
Von der Springquadrille über ein Cinderella-Pas de deux, eine Steckenpferdquadrille bis hin zur großen Dressurquadrille mit 10 Pferden waren alle Programmpunkte „handgemacht“!
Krönender Abschluss waren das Jump&Dog, welches Katharina Muhmann auf LAURA und Johanna Obermeyer mit BALU als schnellstes Team absolvierten; sowie das Schubkarrenrennen, bei dem Klara und Tobi Rüther die Bestzeit hinlegten!
Ein besonderer Dank geht auch an Cora Jennissen, die den Tag in professionellen Bildern festhielt!
Wir freuen uns über diese gelungene Veranstaltung, die nächstes Jahr mit Sicherheit eine Neuauflage erfahren wird!